さぬき麵市場 4回目
今日は趣向を変えて、ザルとり天中とメンチカツでいくことにした。
とり天を揚げるため、番号札を渡されて着席。
どーん
ちょっとボリューミー(笑)
相変わらずネギと大根おろしがいい仕事をしている。
しかし、難点を言うと、つけダレに入れづらい。そうめんと違って、うどん自体が重いし、長いのに加えて使い捨ての竹の割り箸が滑るのである。
やはりぶっかけが正義なのだな・・と確信したのであった。
味は旨かったです。
今日は趣向を変えて、ザルとり天中とメンチカツでいくことにした。
とり天を揚げるため、番号札を渡されて着席。
どーん
ちょっとボリューミー(笑)
相変わらずネギと大根おろしがいい仕事をしている。
しかし、難点を言うと、つけダレに入れづらい。そうめんと違って、うどん自体が重いし、長いのに加えて使い捨ての竹の割り箸が滑るのである。
やはりぶっかけが正義なのだな・・と確信したのであった。
味は旨かったです。